E se não fosse eu...
Eu vou andando pelas ruas
Em vias tão nuas
As neblinas estão frias
Meus dedos estão em arrepios
Tenho a sensação de tê-lo por perto
E sinto aquele forte aperto
No meio do meio do peito
Enquanto eu me jogo no leito
À beira do rio
Meu reflexo causa calafrios
Meus olhos tão tristes
Entregam-se por várias noites
E se não fosse eu
Estaria me deparando com um meu
Tão seco e vazio de alma
Colocado apenas numa palma
Em meus toques de rosto
Minha pele caiu no desgosto
Os espelhos estão se movendo
E minha face se distorcendo
Estou desmontado em pedaços
Apenas queria sentir um abraço
E não me sentir tão sozinho
Com lágrimas em forma pingos
Quero apenas voltar para mim
E me reconhecer assim
Uma pessoa que escolheu o breu
Saindo pelo adeus.