Ressonância
O que sou se não o que sobrou
daquela brilhante essência
deixada em um canto
por tanto tempo
com teus anseios para a esfriar.
Ah... sim.
È como um grande sistema maligno que está coagindo,
conspirando com um unico objetivo
apagar toda luz que brilha e mostra que é possível mudar.
Mas a mudança doi
E os fracos preponderam.
O Medo domina
Medo de tocar
Medo de sentir
Medo da verdade... medo da liberdade
Então se prenda e destrua tudo aquilo que pode te libertar
e te refletir o quão sombrio é o teu ser
E o quão iluminado ele pode ser, e sempre poderá ser
Enquanto há vida;
A vida é preciosa, a vida pode brilhar
se você permitir
se você tentar.