Incertezas...

Há alguns dias
Que não lhe vejo,
Que não lhe sinto,
Que não lhe escuto...
Há alguns dias
Que apenas me pergunto,
Se você foi real,
Ou frutos de minha imaginação...
Por vezes,
Pego-me olhando para o tempo,
Relembrando de tudo o que fomos
E acabo tropeçando
Em um monte de bagulhos meus...
São minhas tralhas,
Minhas tantas dúvidas
Em forma de palavras...
Pensando, pensando,
Acabo caindo em tentação
E me perguntando,
Se
 tudo o que você me disse,
Foram apenas vertigens,
Anseios, devaneios,
Ou se foram reais,
As inúmeras vezes
Que ouvi você dizendo claramente
Que me amava...
Ainda assim,
Dúvidas profundas
Atormentam meu corpo,

Ferem minha alma,
Dilaceram meu coração...
E é entre uma lágrima e outra,
Que tantas vezes sou sitiada
Por um milhão de fantasmas,
Que me perguntam,
Se hoje eu sou eu?
Se um dia, aquele alguém foi você?
E se ontem, tudo aquilo existiu?
Realmente...
As dúvidas parecem estar me levando
Às raias da loucura!
Mas se há pelo menos
Uma única certeza insana nisso tudo,
É que eu queria muito
Tudo aquilo de volta...
Engraçado...
Sinto falta de alguém
Que nem sei se existiu,
Sinto falta de situações
Que nem sei se foram reais,
Será que estou mesmo ficando louca
E sentindo saudades do irreal?
Olho ao redor
E tudo parece tão nebuloso,
Parece que estou em um túnel escuro,
Perdida, andando de um lado para o outro,
A procura de uma saída
E em busca de respostas...
Mas, a única verdade nítida
Que consigo encontrar
É a que sai de dentro de minha alma..
É aquela que deixa claro
Como água cristalina,
Que eu existi,
Que lhe dei o melhor de mim
E que amei você
Com toda minha verdade
E com toda sinceridade 
Que um ser humano é capaz de amar...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692398
Classificação de conteúdo: seguro