solidão...

talvez...seja este o seu destino...

caminhar só,em sua inviolável solidão...

condição imposta ou condição da alma?

pergunta que não consegue responder...

sente com desprazer,que é uma triste condição...

à de não conseguir se corresponder

mesmo que a sua volta,está o amor

a lhe oferecer...triste solidão...

que não encontra na vida,diapasão...

rose ag
Enviado por rose ag em 08/07/2016
Código do texto: T5691282
Classificação de conteúdo: seguro