A dor...
A dor do amor é uma mestra exigente
Cuja aula, ensina-nos a viver.
Embora machuque a alma da gente
Um dia haveremos de agradecer
A dor do amor só habita em um ser
Aonde a dúvida, o ciúme chegou primeiro.
Um romance que nasceu pra não viver
Um sentimento, que não seja verdadeiro .
Ela chega e se instala, sem avisar.
E ocupa os espaços vagos no coração
Sentimo-nos sem forças para lutar
Sofremos em silêncio a solidão
Enquanto não acertamos a pendência
Que a fizeram dentro de nós vir habitar
Teremos que suportá-la com paciência
Até que um bom motivo a faça mudar
Mas quando o amor chega e faz morada
Ocupa o lugar de direito, em nossa vida.
Para a dor do amor, inquilina indesejada.
Só resta ir embora... Não tem saída.