Presente
Vem ficar mais presente!
Participe da minha vida
Quero te dizer como foi meu dia
Te ouvir falar do seu
Rir da vida
Experimentar danças nas nuvens
Mas venha!!!
Não se perca no seu mundo
Mundo secreto,
Solitário,
Vem !!!!
Estou ao seu lado
Vem ficar presente!