O que calo em mim
Pensei em escrever tantas coisas,
Colocar para fora,tudo o que calo dentro de mim...
Me perdi entre lembranças e por lá fiquei.
Um mundo ao qual já tinha conhecimento,
Não me era estranho...
Me obriguei voltar a realidade,
Deixei perdida a vontade de escrever
Sobre tudo o que sentia.
Rê Ferry