sozinho

Ninguem sabe de onde venho

nem pra onde vou

sou um trem nesta linha., no caminho

e mais ninguem

não desvio deste trilho

não a trilha nem outro caminho

só eu sigo,

e sou assim

Sou sozinho como o trem

vou seguindo até o fim