POEMA TRISTE
Nesta noite,
eu vou escrever
Um triste poema,
eu vou criar
a mais triste poesia
que já fiz na vida
Só para contar
em tercetos, quadras,
quintilhas e sextilhas
Só para desencantar
as tantas dores afins
que deixaram em mim
as cicatrizes de amor.