EU SÓ PRECISO DE ALGUÉM...

Eu só preciso de alguém...

Que me beije a boca

Com volúpia e desejo,

E sussurre ao meu ouvido...

Que me ame e me quer!

Eu só preciso de alguém...

Que consiga enxergar em mim,

Muito além das marcas

Que a vida e a realidade, deixaram gravadas

Em meu corpo e minha alma!

Eu só preciso de alguém...

Capaz de entender que no meu peito,

Apesar da minha idade,

Ainda existe um vulcão de amor...

Apenas esperando o homem

E o momento certo,

Pra entrar em erupção...

O pior é que tenho a certeza,

Que este tipo de homem

Virou artigo de luxo,

E ha muito... muito tempo,

A vida já não fabrica mais...

Por que passou a ser uma espécie

Na mais completa...

E

X

T

I

N

Ç

Ã

O

!

!

!

Flor de Lyz

05 de julho de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 05/07/2016
Código do texto: T5687800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.