Ala Persa.
Entre o céu o pacífico encanto.
Oh hora, que no coração trescala,
Algum perfume sereno noturno.
Das tuas asas na ala persa.
Rumando o carinho da aurora.
Nos ramos do meu coração párvulo,
Meu sol, na tua sombra machucada.
Fado injusto e, descometido.
Amor, meiga é a cortina solta,
Mas, dentro da memória, galanteio!"
Arremessando minha dor pra fora.
Teu silêncio, na ilusão descabida!"
E trazendo, sua paixão calorosa.
Feito saudade, sem nenhuma confissão.