ABRAÇO EM MIM.

A MINHA ALMA,

NUM TOM DE AMOR MAIOR,

ESQUECEU DO MEU CORPO

E ABRIU OS BRAÇOS PARA O MUNDO.

NESSE ABRAÇO MAIOR,

PROCUROU O CALOR DO AFETO.

PORÉM, RECEBEU O FRIO DA INDIFERENÇA,

GERADA POR MIL TIGRES DE PAPEL.

A MINHA ALMA,

EM FORMA DE ANJO,

SE PARTIU NA SOLIDÃO.

MEU CORPO,

COMO ABRIGO,

ME SOCORREU: NA SOLIDÃO DEI UM ABRAÇO EM MIM.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 17/07/2007
Código do texto: T568511
Classificação de conteúdo: seguro