Ser Lúgubre.

Era no silêncio que escuridão,

Se apoderava do seu coração.

Sem espaços para o amor,

Sua mente era preenchida de terror.

Ouvia-se gritos, mas sem reação,

Ele não demonstrava mais emoção.

Não havia mais porque um temor,

Nada mais tinha seu esplendor.

Fecha os olhos, descanse então...

Sinta no peito a dilaceração,

Crescendo com o rancor.

-Por favor, por favor! Não!

Suplicas em silenciosa oração...

Nada adiantou... Resta-lhe apenas dor...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 29/06/2016
Código do texto: T5681864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.