Sabor de Lágrimas

Onde andam teus sonhos ?

Que buscavas alcança-los

Que buscavas realiza-los

E que davam sentido a tua vida ?

Onde andam teus sonhos ?

Desapareceram pra sempre ?

Perderam-se no tempo ?

Ou podem ser renovados ?

Onde andam teus sonhos ?

Perdidos nesse rosto triste ?

Que expressa falsa alegria

Em busca nem sabes do que

Onde andam teus sonhos ?

Que jorram lágrimas de angústia

Tocando nossos lábios colocados

Com um leve sabor de esperança

15 de outubro de 2014