O Tabuleiro Azul

Noite de inverno

A janela entreaberta

Os sonhos viajam,

Enquanto a solidão em versos

Tinge com tons de azul

O tabuleiro de xadrez,

Rei e rainha entrelaçam-se

Num encantado e tênue bailado...

Começa a chover,

Gotas de saudades cintilam

Em tua distante taça de cristal...