Bora

Não vá em Bora

Bora é muito longe

Lá em Bora é muito distante

De onde estou neste instante

Bora Bora

Bora lá

Quem não for à Bora

Ficará

Não vá em Bora

Pois é perigoso

Quando você vai em Bora

Tudo perde o gosto

Quem vai em Bora

Corre um risco

Nos conta a história

Que sempre fica arisco

Não vá em Bora

Eu lhe peço

De todos que vão em Bora

Eu me despeço