Encantos da noite

À noite as estrelas dão luz a uma noite que seria escura

Minha mente dá vazão a sentimentos que nunca duram

Meu coração desperta se para a verdade nua e crua

Sem qualquer tipo de esperança segura

À noite os passarinhos vão descansar

A mãe põe seu bebê pra ninar

Os vizinhos começam o som a abaixar

E na minha mente a verdade não quer calar

À noite alguns deixam de dormir

Outros veem o seu amor partir

Alguns saem para caminhar

E outros deixam sua vida passar

A noite traz só ilusão

Que acalenta depois parte o coração

Mas a noite também tende a se decepcionar

Quando no horizonte a luz do sol começa a brilhar.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 23/06/2016
Código do texto: T5676745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.