por aquela porta...

por aquela porta...

os sonhos se foram

seguiram sozinhos

deixando lá dentro

a alma tristonha

tão orfã e sozinha

carente de afeto

que a faça sonhar..

se nutre da saudade...

de tempos distantes

de doces castelos

de sonhos brilhantes

do céu azulado

com pássaros voando

o sol aquecendo

a vida sem prantos...

mas sabe que um dia...

tudo poderá mudar

confia que nesse dia

eles poderão voltar

pois tudo se torna

tão triste e arrefecido

sem a doce presença

dos sonhos,a nos alimentar...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/06/2016
Código do texto: T5676441
Classificação de conteúdo: seguro