Triste.

Tem dias que são assim

As tardes de domingo

Varrem as tristezas

pra debaixo de um tapete

que Deus guardou dentro de mim

Pra Ele pisar, quando vier me visitar

E então, me basta lembrar que Deus existe

E já nem me sinto mais

assim...tão triste.

Edson Ricardo Paiva