Conversa com a solidão

Mal anoitece, solidão

E estás batendo à porta

Sou um péssimo anfitrião

Fato com que não te importas.

Só não espera ser bem-vinda

Música de arpejo triste

Que às vezes vai, noutras insiste

Cavalgar quem ama ainda.