Emoções.
Cálida alma do meu peito pérfido?
Todo rio perdura o mar amigo.
Lembrando-o, de como é pequeno.
Dou-lhe meu nome, como teu anjo.
Aparte, o mal da minha solidão.
Pois, aquele que ergue sua obra?'
Determina, o quanto, a quer edificada.
Cercando-me de pássaros ecumênicos
Linda, suave, macia, só sua!"
Eterno é o canto da alegria,
Pois, não é o tempo que separa.
Culminando a certeza da esperança,
E sim as suas emoções frequentes.
Sobre a face, da vida estonteante.