Lua, menina morena...
Aqui desta janela
Entreaberta da
Minha saudade
Eu olho a lua no céu...
Menina morena dos
Olhos meus...
E fico feliz em saber
Que teus olhos
Olham a mesma lua
E pensa em nós...
**Faço companhia à essa lua menina morena que me observa e me devolve o luar...
Por Neyde Silva