Não falamos mais...
Não falo eu
Não fala você,
Não falamos nós...
Apenas diviso
Teu poema
Já escrito...
Não sei se para
Meus olhos ou
Se para os olhos de
Outra mulher...
Às vezes eu os leio,
Mas não comento
Não há o que falar...
Tudo o que havia
Um dia já foi dito,
E não adiantou
Meu caminho sigo só
E tu segues o teu
Não há como voltar,
Correr atrás do que
Já morreu..
** Até hoje não sei o que realmente fomos...
Por Neyde Silva