NEGATIO/NEGAÇÃO
Ele não domina a paixão que teima em existir
Seus olhos transbordam, quase em adoração, quando ela lhe sorri
Ele é um toque suave em sua dor constante, um analista de suas emoções
Do seu sorriso de todo instante, que esconde medos, desejos, frustrações...
Ele a ouve com o coração.
Seu amor nunca encontrou abrigo em seu regaço
Nem sabor em seus beijos, nem calor no seu abraço
Mas, espelho em seu olhar verdadeiro e o desejo de sem começo um fim
Ela chora e sincera, nega. Ele sorri e apaixonado, diz sim
Ele a nega sem dizer não.