Amargo

Não procuro mais seus beijos.

Prefiro a solidão do meu quarto.

Deitado eu fico. Me sinto cansado.

Cansado de olhar para dentro

E ver que tudo que sentia se tornou amargo.

Amargo demais para o meu gosto.

Gosto de Shakespeare, Vinicius de Moraes, Castro Alves, Cecília Meireles...