Eu só queria te amar

Eu só queria te amar

E nada mais me importaria

Nem o frio da noite

Ou o calor do dia

Eu só queria te amar

E ao teu lado passaria horas e dias

Seria minha esposa

E parte das minhas alegrias

Eu só queria te amar

E ambos sairiamos por ai

A passear de mãos dadas

Andando por aqui ou por ali

Eu simplesmente só queria te amar

Mas numa tarde destas eu a perdi

E de tristeza nunca mais amei

E de amar eu me esqueci.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 21/06/2016
Código do texto: T5674396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.