Gota de Orvalho...

Gota de orvalho que cai sereno na noite,

Mostre o caminho da felicidade e do amor.

Há muito tempo na procura estou,

Sinto a coragem faltar, não sei se vou suportar.

Venha correndo auxiliar e mostrar

Qual o caminho que devo trilhar

Para encontrar alma minha, ser assim feliz.

Gota de orvalho serena vai sem despedir,

Deixa no ar teu perfume exuberante

Sem saber quando vai voltar.

É o espelho de minha alma que grita

Desesperada na esperança de te encontrar.

Milhas caminhará, sossego não terá,

Precisa te achar, felicidade alcançar.

Devolva minha paz, sossega meu coração

Que não suporta tamanha solidão.

Precisa de carinho, afeto, atenção,

Do amor verdadeiro, da real afeição.

Minha vida está em tuas mãos,

Volte... Mostre-me a direção.

Onde está alma minha,

Somos duas em uma,

Uma em duas sem razão,

Não sei o porque da separação.

Volte como gota de orvalho no cair da noite,

Envolva meu ser que precisa de você.

Onde anda, onde está alma gêmea,

Não demore a responder,

Mais do que nunca necessito de você.

Arísia Bertolo Garcia

16/07/07

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 16/07/2007
Código do texto: T567330