NOITE FRIA!
NOITE FRIA!
A tarde vai chegando lentamente
Dando passagem para uma noite
Fria sem lua sem estrelas.
O céu esta escuro assim como meus,
Pensamentos, triste...
Um vazio toma conta do meu ser mulher.
Vejo-me sozinha tristonha, sem vontade,
Vou até a janela como se busca se algo,
Mais a rua esta vazia também.
Parece que todos estão assim como eu.
Solitária em plena noite.
E estranho se sentir assim sem desejos,
Sem vontades.
Mais e assim que me sinto nesta noite fria!
Eudalia Martins...
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET