INTRUSA SOLIDÃO

Eu disse para ela não entrar

Corri para trancar a porta

Mas vejo que aqui já está

Está aqui em minhas costas.

Solidão intrusa veio aqui

Sem por mim ser convocada

Não ofereça compaixão a mim

Que de solidão eu não quero nada.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/06/2016
Código do texto: T5669426
Classificação de conteúdo: seguro