Carência
Em minha carência tem a tempestade de um dia doloroso, e o silencio de meu peito que bate chorando. Uma alma entristecida que arde de um delírio amargo, pela maldade de uma despedida.
Em minha carência tem a tempestade de um dia doloroso, e o silencio de meu peito que bate chorando. Uma alma entristecida que arde de um delírio amargo, pela maldade de uma despedida.