Ando
Ando quase sem sonho
Ando quase sem alegria
Ando nas ruas e nas galerias.
Ando mirando o horizonte
Ando cansado a felicidade distante
Ando sozinho bebendo da fonte.
Ando a procura nem sei dizer mas...
Ando a procura do amor
Ando a procura de você
by MS.Odédemim
10:54 14/06/2016