MAUSOLÉU DOS BARALHOS

O que estamos fazendo

No mausoléu dos baralhos

Se divertindo jogando cartas noite adentro

E por dentro cheios de sonhos e pensamentos

E lá fora quem vai alimentar os tigres com fome

Ainda digo do que preciso?

Só queria um verdadeiro amigo

Que não risse das minhas fraquezas e das minhas dúvidas

E me ajudasse a encontrar o caminho

Que há muito me sinto perdido

Quando vou para o banheiro chorar

Deixo o chuveiro ligado pra esconder a verdade

Para ninguém escutar o meu soluçar

Eu puxo a descarga pela metade

E sinto um aperto no coração

Mas ele será mais franco

Do que os dias de solidão

Que eu estava abandonado e chorando

Vamos jogar cartas e esperar o tempo passar

Vamos encher a barriga

Que há dias está vazia

Quero alguém sincero pra conversar

Sempre que eu precisar

Só queria uma amiga que vá me amar

Talvez como um irmão

E possamos cometer um incesto a dois

Já que aos olhos do criador

Somos irmãos

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 15/06/2016
Código do texto: T5668483
Classificação de conteúdo: seguro