Jasmim
Todas as flores
Em meu jardim
Plantei.
Todas as flores
Em meu jardim
Semeei.
Tentando encontrar
O colorido mais bonito.
Tentando encontrar
O tom mais perfeito.
Germinam as sementes
Em meu coração
Explodindo em nuances
Cores com toda explosão.
Assim você é...
A cor...
Em meu jardim.
Botão que floresce,
O meu jasmim.
Flores que encantam,
Em sua perfeição.
Flores que embeleza,
Meu solitário coração.