A Arte da Solidão
A solidão pinta as paredes de preto
Fecha as janelas do coração
Estende o manto negro do luto
Retira o brilho dos olhos
A força dos braços
Risca saudades do que foi
A solidão molda o homem
Até que ele pare de viver
E fique sempre preso no ontem
Sem lhe permitir um hoje ou amanhã
A solidão construiu muros rapidamente
Deixando espaço apenas para a depressão,
Para o remorso e para a culpa
Então quando alguém se isolar
Nunca permita que esse alguém fique só
Pois esse tipo de solidão se instala
Como um labirinto
E poucos conseguem sair.