A lâmina de aço

A lâmina de aço corta o vento

Desafia o Tempo, e decidida

Corta a folha de papel

Separa as palavras e as letras

De um poema de amor...

E a emoção contida,

Enfim, deságua em lágrimas

De uma saudade azul

Que sussurra o teu nome,

E busca entender tua ausência

Em mais um fim de tarde...