Uma Mulher Quando Ama
Uma Mulher Quando Ama
É terna dama
Chama que clama
Ladina na cama...
É uma menina
Que descortina
Incertezas e medos na retina...
É mulher que a tudo quer
Que a tudo releva
Que em íntimas reservas
Tem o sabor das deliciosas ervas...
É louca quando atiçada
E ser abandonada..
É a maior das chagas...
Pois uma mulher quando ama..
Faz de capim cidreira sua cama
Faz do seio o abrigo
Ao amado, ao querido..
Eis que a mulher quando ama!
Quando uma mulher ama..
Sabe, ela sabe, sem tiranias..
Quando exauriu-se.. findou o amor que existiu um dia
Sabe o exato instante de tirar a fantasia...
Sabe tomar umas biritas e dançar pela casa
E se desmoronar e chorar lágrimas em brasas..
E sabe.. como toda mulher sabe, fazer as malas...
E sabe!
Sabe o quão difícil é a liberdade que a empala
Sabe que a dor explode e suplanta, e até se cala...
Uma mulher quando ama é uma menina travessa
Uma mulher quando ama é uma senhora sem nada na cabeça...
Uma mulher quando ama vive com o coração bem às avessas...
Uma mulher quando ama..é de inumanas belezas..
E mesmo uma mulher quando ama.. fica.. no pc acabrunhada..
Fazendo poemas dos sobrados nadas..
Nas tristes da vida.. madrugadas!!
********************************************((*_*))
Nos amamos????? Eu te amo??? Tu me amas??
Ouso dizer..quero tua carne... Ao diabo minhas vãs filosofias..ao diabo..esse bom comportamento de todo bendito dia...deixo para amanhã..hoje..só tua carne..salve meu dia rebeldia.....
Dorothy Carvalhal..Carvalhal mesmo..no meio do segundo barato demais..vinho.......
Dorothy Carvalho