Dia dos sem namorados.
Sozinho,
Na plataforma fria dessa vida...
O trem que vem é somente o trem da solidão.
Dia dos sem namorados.
Enquanto todos comemoram, alguns choram sozinhos no quarto.
Não há sorriso...
Nem beijo, nem abraço.
Dia dos sem namorados...
Se eu ainda tivesse a mim mesmo.
Se eu ainda estivesse namorado de mim mesmo.
Se eu ainda estivesse de bem com a vida.
Mas, estou mal, meu amigo, muito mal!
Sozinho,
Na plataforma fria dessa vida...
O trem que vem é somente o trem da solidão.
Porque enquanto para todos, hoje é o dia dos namorados, para mim e para muitos, hoje é o dia dos sem namorados...
O dia da mais escura e fria solidão.