O que eu queria hoje

O que eu queria era poder te esquecer....

O que eu queria era poder arrancar você do meu coração...

O que eu queria era não precisar provar que sou boa,porque eu sou...

O que eu queria é não ser tão transparente...

O que eu queria era poder te tratar com o mesmo desprezo que me trata...

Mais o que eu quero mesmo pra hoje...

É não romantizar o seu desprezo...

É não cair novamente nas suas mentiras...

Nem tão pouco no seu sentimento vazio...

Nem tão pouco no teu pouco amor...

O que eu quero pra mim nos dias que a saudade bater...

No dia que meu coração estiver a chorar...

É erguer minha cabeça e colocar o meu melhor sorriso e seguir...

É pensar em mim em primeiro lugar...

É lutar dia após a após dia ,até que um dia fique em paz...

Até que um dia eu encontre alguém que queira pertencer a quem não precisa te perder....

Alguém que não me faça sentir pequena ou tampouco insegura...

Alguém que me proponha caminhos e não tropeços...

Alguém que me queira bem...

Alguém que saiba o verdadeiro sentido de andar de mãos dadas...

Que não solte minha mão no primeiro desafio...

Alguém que realmente não tenha medo de ficar...

Alguém que esteja livre e inteiro para amar...

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 11/06/2016
Código do texto: T5664467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.