VOO SOLO
Distantes bocas,
Uma, outra...mundos
Postos a rodar,
Em seus quandos,
Palavras...
Perto, distantes,
Vindas num se enroscar,
Ávidas jogam-se...
É o poema a descrever
Parábolas, ajeitar-se,
Dizer-se, beijos.
Existem, não existem?
Estão a voar...
À boca, esse momento.
Voo solo. Cadê você?