CORTINAS VERMELHAS
As cortinas vermelhas estão se abrindo!
Você é apenas um homem sozinho;
Não há ninguem do outro lado para vê-lo.
Seu coração foi criado para amar,
Mas ninguem queria seu amor!
Criado da vontade divina de Deus,
Mas tocado pelo Diabo!
As cortinas vermelhas estão se fechando!
O sentimento de solidão continuam o mesmo;
A sombra da saudade e tristeza surge em seu céu
Azul cristalino.
A vida continua seguindo seu curso normalmente;
O tempo parece uma piada contada pelos divinos,
As cortinas já se encontram fechadas,
Sua vida continua sem explicação nenhuma.