Fragmentos de luar...
Olhando agora
A noite escura e
Fria,
Procuro aqui e ali
Fragmentos de luar...
Onde de alguma forma
Possa encontrar
Vestígios teus...
Algo que possa dizer-me
Que jamais de mim
Esqueceu...
**Ausência é sentir saudade de você...
Por Neyde Silva