Meu silêncio

Quando eu me calar,

Apenas olhar

No meu silêncio me trancar...

Entenda.

Quero apenas ficar comigo um pouco,

Me achar

Organizar,

Arrumar a bagunça

Que em algum momento fiz dentro de mim.

Rê Ferry