Lembraças de uma vida
Pense em como seria
Tenha compaixâo
Nâo me leve para o caixâo
Tente se lembrar
De nossos tempos de infância
Deixe-me abraçar você
Nâo abra caminhos
Para mais sofrimento
E desilusâo
Nâo me deixe aqui em vâo
Podemos superar o que nos barrou
Podemos superar o que nos separou
Quero lhe dizer
O que sinto por teu ser
Nâo me abandone aqui
Sem ao menos se despedir
Nâo deixe que acabe desta forma
Se assim deve ser
Diga-me que deixou de amar
Cada momento que tivemos