Tenho medo

Tenho medo de não achar as respostas certas,

Medo do tudo e do nada,

Medo das incertezas do cotidiano,

Tenho medo do agora,

Tenho medo do ócio,

Tenho medo do escuro,

Tenho medo de ter medo.

Tenho medo da solidão,

Tenho medo de me tornar anciã,

Tenho medo de raios e trovões,

Simplesmente tenho medo.

Tenho medo de passar em baixo da escada,

de encontrar um gato preto na minha sacada.

Tenho medo das noites em claro.

Tenho medo dos meus gritos noturnos

Tenho medo de não despertar.

Tenho medo...

Rio 08/06/2016