Enredo
Por que me sinto tão presa e, algemada neste lugar que não é o meu?
Sou menina...
Sou mulher...
Sou poesia...
Sou poetisa...
Encantada...
Enclausurada...
Condenada...
Mistificada...
Entregue a devaneios
Enredada às entremeios.
Em nós de intrigas,
Perdidas em vãs brigas.
Sempre me vi assim,
Aprisionada aos fatos...
De terceiros.
Este ciclo não terá fim?
Entre quatro paredes de um quarto,
Sozinha com meus travesseiros.