Remember
O vazio de minha alma se expande
a cada lamento meu que não aceito
as lágrimas afloram frias em meu rosto
elas vêm de um lago negro em meu peito
Sensíveis ventos sopram em desalinho
desafiando meu orgulho de mulher
toco sem querer no espesso mar de angústias
que se formou ao meu redor, ao anoitecer
Vi na noite escura meu lamento fenecer
trouxe para fora toda a dor que há mim
joguei ao mar meus anseios e esperanças
desiludida fiz morada no sem-fim
Não quis voltar atrás, não adianta
sofrer tudo de novo é tortura
sentei-me na escada da lembrança
e pus-me a recordar aquela jura
Mas sei que a vida é louca e passageira
a angústia e a lembrança cessarão
um dia chegarei ao templo dos desejos
e as portas do amor pra mim se abrirão...