MAMA ÁFRICA, A MINHA MÃE*

Mama África, agora eu entendo a sua dor...

Sozinha noites e dias, sorriso no rosto e a lágrima guardada na alma

Mama África, agora eu sou mãe como você, e a sua música faz sentido!

Dói a solidão, mas você esquece dela todo dia e vai trabalhar...

É Mama...a força da África é contigo...a força é comigo...a força sou eu!

É terra de sangue e suor, para dar mamadeira ao filho de leite com mel

É noite sem dormir para lavar roupa nana neném e levar o filho ao céu

Mama segura o choro, segura a onda, segura na barra da saia e vai!

Todo dia, toda hora, em qualquer lugar mama...

Não abandona cuida do que é teu, empacotadeira de sentimentos

Empacotadeira guerreira, que decidiu ser as casas de todas as Bahias

Mama África, a minha mãe!!!!

Clair M Santos
Enviado por Clair M Santos em 08/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5661661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.