UM DIA DE AFLIÇÃO

Quieta, e em seu canto

Ela se pôs a chorar

Sentindo a grande mágoa

Derrepentemente voltar

Muitos, haviam ao seu redor

Mas nenhum se importou

Levantando-se rigidamente

Seu coração se amargurou

"Não ligue, permaneça"

Disse a voz da razão

Ela tentava se manter firme

Procurando em Deus uma solução

GLÁUCIA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5661543
Classificação de conteúdo: seguro