Noite Cinza
Era mais que noite
Ouvia o cantar do silêncio
e o sussurrar do oculto
Sentia medo
Via, mesmo deitada, as sombras nas paredes
havia algo no quarto
Desconhecido,
doía dentro de mim
A janela balançava no ritmo da cortina
O vento soprava constante
melhor seria dormir,
mas simplesmente não dormia.