Negação
Olhos que me vigiam,
A respiração é tensa,
Pesada.
A luz única,
Transpondo a ranhura da janela,
Iluminando-me deficientemente,
Fazendo-me temer.
A escuridão é quase total,
E eu afogo-me nela,
De onde não sairei mais.
Escondo-me aqui,
Onde não há vida,
E ainda bem.
O mundo é assustador,
Ainda mais do que o meu quarto,
Por isso, não me verão mais.
Coberto pelos lençóis da cama,
Esperando pela morte,
Que é só minha.